|     |  
 
  登录我的图书馆   |     |    旧版
欢迎访问四川农业大学图书馆官方网站!
分类
检索
 
 
     
    • 资源名称:“政眼通”政策大数据分析服务系统
    • 资源性质: 试用资源
    • 访问方式: 校园网 I P 控制        
    • 访问期限: 2022年04月06日-09月30日
     
    • 官方网址: http://www.zytdata.com


      使用方法:

            进入首页点击“智库版”进入登录页面,输入手机号和验证码进行登录。除首次登录需要在校园网络范围内,之后登录则不受地理位置限制,全国都可以使用(仍然是手机号+验证码)。


     
    收录: 2022年04月07日
    点击:
  • 资源介绍
  • 使用评价
  • 版权公告

 

 

政眼通政策大数据分析服务系统试用通知

 

01试用地址:

http://www.zytdata.com

 

02试用期限:

2022年04月06日-2022年09月30日

 

03资源简介:

政眼通”政策大数据分析服务系统是目前国内比较有特色的政策数据平台。政策数据较全,涵盖中央、国务院、部委、各省及省会城市、单列市的政策数据;系统可以迅速生成政策态势分析报告,查看国家政策落实情况。为高校、党校、智库、政府部门等机构提供政策数据服务。

 

04资源内容及功能:

1. 收录从中央、国务院、各部委到省、自治区、直辖市,省会城市和主要城市政府公布的政策,涵盖政务工作50多个业务领域。

 2. 系统拥有丰富的检索功能,能够快速定位所需政策,提高获取信息效率;一个具体政策,可集成显示其基本信息、相关政策、相关解读、政策动态、政策穿透、推荐分析报告等。

 3. 能够清晰查阅国家重大战略、本省重大战略的政策专题、汇聚各级部门政策及各类专家观点。

 4. 输入政策主题,可自动生成研究分析报告,涵盖各级政策汇总、相关主题分析、研究课题立项情况等信息,帮助用户快速了解主题政策内容,从宏观政策到落实情况,相关内容一目了然。

 5. 根据某一个研究主题,能够为研究人员自动生成历年的研究发展态势,包括期刊文献、研究学者、最新研究热点、研究主题聚类、研究相关网络等,纵览研究脉络。

 6. 系统可便捷查询国家社科基金历年立项信息及发表成果;可将最新的领导人讲话、各类专家观点一键索引;智能写作工具通过AI技术可以为研究报告写作提供素材。

 

05使用方法:

首次登录需要在校园网环境中,使用电脑浏览器(推荐360浏览器)登录http://www.zytdata.com ,在首页点击“智库版”进入登录页面,输入手机号和验证码进行登录。除首次登录需要在校园网络范围内,之后登录则不受地理位置限制,全国都可以使用(仍然是手机号+验证码)。

 

政眼通”政策大数据分析服务系统试用说明(IP版)

 

为进一步加强贵校政策研究和分析工作,为贵校专家、学者、师生提供数据支持服务,现开通政眼通政策大数据分析服务系统试用(以下简称政眼通)。

一、产品特点介绍

     “政眼通主要功能

政眼通政策大数据分析服务系统,具有如下功能:

1. 收录从中央、国务院、各部委到省、自治区、直辖市,省会城市和主要城市政府公布的政策,总量约150万条;收录政策涵盖政务工作50多个业务领域,通过业务关键词锚定相关政策以及全国政务动态;

2. 具有丰富的检索维度,能够快速定位所需政策,提高获取信息效率;一个具体政策,可集成显示其基本信息、相关政策、相关解读、政策动态、政策穿透、推荐分析报告等;

3. 能够清晰查阅国家重大战略、本省重大战略的政策专题,汇聚各级部门政策及各类专家观点;

4. 打开一个政策,查清所有关联;输入一个政策主题,10秒钟自动生成研究分析报告,涵盖各级政策汇总、相关主题分析、研究课题立项情况等信息,帮助用户快速了解主题政策内容,从宏观政策到落实情况,一穿到底,路径清晰可见,各地政策制定情况,一目了然;

5. 根据某一个研究主题,能够为研究人员自动生成历年的研究发展态势,包括期刊文献、研究学者、最新研究热点、研究主题聚类、研究相关网络等,纵览研究脉络;

6. 系统可便捷查询国家社科基金历年立项信息及发表成果;可将最新的领导人讲话、各类专家观点一键索引;智能写作工具通过AI技术可以为研究报告写作提供素材。

二、系统试用方法

首次登录需要在贵校办公网络环境中,使用电脑浏览器(推荐360浏览器)登录 www.zytdata.com ,点击智库版进入登录页面。

输入手机号和验证码即可登录使用。除首次登陆需要在贵校网络内,之后登陆将不受地理位置限制,全国都可以使用(仍然是手机号+验证码)。

 

 

*如果登录、试用过程中出现问题,可以联系  010-65753268 或微信 zytdata




 
 
 
本站由四川农业大学图书馆信息技术部制作与维护 TEL:0835-2887667
    Copyright © 2019+ 建议分辨率1280*960,浏览器IE10+
 
 

QQ在线咨询法定工作日 上午08:30-11:30 下午14:30-17:30

电话咨询法定工作日 上午08:30-11:30 下午14:30-17:30

    雅安(0835)
    成都(028)
    都江堰(028)
    咨询部 2887189
    咨询部 86290938
    服务部 61753037
    办公室 2887658
    办公室 86290939
    办公室 61759073
    借还台 2887654
    借还台 86290942
    技术部 2887667
       

问答留言7*24小时在线服务,所有留言我们会第一时间回复。